Aquí van unas ''cocadas'', pasteles de coco, muy buenos, y justamente, el día 25 de agosto, o por ahí, fui a Grazalema, y paramos en El Bosque, era por la mañana, y mi familia y yo teníamos hambre, ya que a penas desayunamos.
Entramos en una pastelería, y nos encontramos con esos pastelitos, compramos uno, y nos lo comimos entre los 3... ¡aquello como estaba!
Para que ustedes también los podáis desfrutar os traigo la receta:
Ingredientes
- 6 claras
- 400 g. de coco rallado
- 400 g. de azúcar en polvo
- ½ cdta. de jugo de limón
1.Bates las claras a punto de nieve y añades el azúcar en polvo, hasta formar un merengue.
2.Agregas el coco rallado y el jugo de limón. Mezclas con un batidor
de mano en forma envolvente.
3.Engrasas una placa y colocas porciones, una distante de la otra.
4.Llevas al horno precalentado, moderado, hasta que las cocadas estén doradas y consistentes. Retiras del horno y dejas enfriar…
Ahora sólo a repartir y engreír.
¡Se me hace la boca agua!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Please, comenta.