Aquí os traigo una entrada muy loca, ya que tiene que ver con la cocina, algo muy raro en un blog como el mío.
Pues que hace unos días, estaba con mi madre en la cocina, y ella estaba haciendo un pastel, le salió riquísimo, y le pedí la receta, me la copió, y aquí está, tan dulce y buena... Pedid a vuestra madre que os lo haga, que está para chuparse los dedos.
Ingredientes
125 g de mantequilla o margarina
3 huevos
1 pizca de sal
chocolate ( poco)
1 paquete de polvo de hornear
5 o 6 albaricoques
1'5 g de harina
3/4 del vaso de azúcar
Pasos
- Cortar los albaricoques por la mitad y sacarles el hueso.
- Bata lo huevos con el azúcar y la pizca de sal.
- Añadir la mantequilla derretida y el polvo de hornear.Mezclar bien.
- Tamizar la harina y añadirla.La masa debe ser espesa pero no prolongada
- Coger un poco de chocolate y rallarlo,a continuación añadirlo.
- Batir bien.
- Rellenen con la masa el molde por la mitad o un poco menos.
- Cubrir con la mitad superior de albaricoques,el lado convexo hacia arriba. Apoye ligeramente en la masa.
- Hornear en el horno hasta que se ponga de color poco marrón. 25 minuto a 180 Cº.
- Cuando el pastel salga del horno le puede poner azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Please, comenta.