Ingredientes
Jugo de dos naranjas
1 vaso de agua
3 cucharaditas de azúcar
1 gelatina sabor naranja o sin sabor
1/2 litro de crema de leche
6 Magdalenas (bizcochos).
Para el caramelo:
Ralladura de dos naranjas
200 g de azúcar
1 cucharada de agua
~PREPARACIÓN~
Comenzamos mezclando el jugo de la naranja con el agua y el azúcar, lo llevamos al fuego y lo mezclamos hasta que la azúcar se disuelva. Luego retiramos y removemos mientras vamos integrando la gelatina en forma de lluvia. Terminado esto colocamos el preparado en un bol de vidrio o cristal y dejamos enfriar.
Antes de que tome consistencia añadimos la crema de leche (batida con anterioridad aprox 5´) y mezclamos lentamente para evitar que se baje. Preparamos el caramelo con el azúcar, el agua y la ralladura de las naranjas, lo ponemos al fuego sin dejar de revolver. Llegando al final, Cubrimos con el caramelo el fondo y las paredes de una fuente de vidrio o cristal y rellenamos con la preparación de naranja.
Ponemos encima las magdalenas o (bizcochos) y dejamos que se remojen un poco.
Por último dejamos reposar la tarta en la nevera durante 2 hs aproximadamente. Desmoldamos y adornamos con rodajas de naranja muy finas.
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