sábado, 6 de octubre de 2012

Sí, fondant.

Escuchad, si no conocéis la palabra, esque no vivís en el siglo XXI, pero no pasa nada, porque pocas personas saben como se hace una crema fondant, como se utiliza, de donde viene... Yo estoy aquí para ayudaros, mirad, fondant es una crema empleada como relleno o recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, cupcakes...
Si os encontráis con una tarta que no parece una tarta, esque hay fondat(probablemente).
¿No me creéis? ¡Mirad bien! Pero antes, debo de advertir que estas imágenes podrían despertar a vuestro estómago o hambre, mejor, miradlas con la pancita llena;


¿Que cómo se hace la fondant esta?
Muy fácil, mira este vídeo;
























Mi conclusión es... ¿por dónde me la empiezo a comer?

2 comentarios:

  1. I love fondant cakes, they are so real Jajaj.

    ResponderEliminar
  2. Todas tus creaciones de fondant están nefastas por que mejor no aprendes de los chicos de capacitación de DEIMAN

    ResponderEliminar

Please, comenta.